Sweet Jane (gorkaya_jane) wrote,
Sweet Jane
gorkaya_jane

У моего жж ужа давно нет цели поболтать с реальными людьми и рассказать что-то кому-то невиртуальному. Я не пишу про котят, дружочков и не мечтаю о сотне комментариев под красивой картинкой. МЕня волнуют в основном всякие ебанутые вещи, которые происходят со мной и с миром, не имеющие социальной ценности, зачастую затрагивающие всякие болезненные стороны жизни и раскрывающие меня не с лучшей стороны. Кроме того, в невиртуальности как раз у меня из-за этого жж регулярно (ну уже несколько раз) появляются проблемы, потому что я плохо подобрала читателей, потому что мало думаю прежде чем писать, пишу путано, не так, не то, не про то, сложно, двусмысленно, зло или депрессивно, непонятно, в общем, сплошной негатив на мою голову от реальных людей.
Кроме того, у меня всегда были проблемы с подсознательными всякими штуками, которые периодически мной завладевают, и которым как-то мной давно принято давать волю в жж, а так же с неумением как следует разделять разные события, эмоции, происходящее и вымысел, одну ситуацию от другой, кино, книги, реальность, мои мысли, сны и поступки... А фильтровать кого брать под замок, кого нет я так нормально и не научилась.
Вкратце, у меня есть явные трудности с головой, которые в обычной жизни скрываются успешными навыками бытового поведения и натренированной всякими дейлами карнеги социальностью, а в каком-то личном пространстве зацветают пышным цветом и получается цирк.

Потому что ебать ну конечно же живая не только я, но и люди вокруг.

Поэтому ухожу к неживым. Завожу новый блог, у которого не будет связи с реальными людьми. Пока не придумала ник и не заполнила интересы, выкроила для этого два часа завтра, но, возможно, мы с вами еще когда-нибудь встретимся, найдемся, узнаем друг друга в этом (выразимся пафосно) безликом глобальном пространстве, потому что стали родными и потому что много друг для друга значим.
Спасибо всем, кто был со мной эти пять или семь или сколько лет я веду этот журнал, ко многим я привыкла и сильно полюбила, наверно, буду заходить почитывать по крайней мере первое время.

Комментарии к этой записи скрыты, мне можно что-то написать.

Решение спонтанное и необдуманное, может что-то придумаю еще другое, но вряд ли. Чувствую, что совсем закрывать и писать чисто для себя не хочу. Чувствую, что фильтровать тех, кого добавляю тоже как следует не смогу. Наверно, анонимность и виртуальность - лучший выход для моих пиздостраданий, да и, возможно, на меня повлияет позитивно - буду честнее и яснее, итак слабо воспроизводимая мной "оглядка" совсем пропадет, и это ничем мне не станет грозить.

Спасибо вам еще раз, столько лет, господи, столько лет! Даже не верится.
Tags: братья во Христе, горькая джейн, и в гольфах вечнобелых, этой планете я бы поставила ноль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments