?

Log in

Холодные простыни.
We can be heroes just for one day.
Хочу написать кое-что для моих новых друзей, если кому непонятно.… 
9-ноя-2012 03:24 pm
Хочу написать кое-что для моих новых друзей, если кому непонятно.

Мой жж - это мое личное пространство, которое я использую в своих личных целях. Хочу - ною, хочу - выебываюсь, хочу - признаюсь в любви, хочу - обсираю кого-то, хочу - вру, хочу - рассказываю такое, что никому не говорят etc. 

Если кто-то хочет наблюдать за этим - я рада и открываю жж всем, кто об этом просит (за редким исключением). Кто хочет в этом участвовать, кому я небезразлична и кто комментирует и разговаривает - спасибо большое, для меня это нужно, важно и интересно. 

Но я никому не навязываю своего здесь написанного, я не считаю, что на то, что я здесь пишу надо равняться и это правильно, эталонно и даже нормально, я не претендую на объективность и вселенскую истину, я даже не гарантирую, что мое мнение не изменится или что какой-то пост не был алкогольным/наркотическим/похмельным/гормональным бредом чистой воды.
Мой жж - это не проект по самопиару и не попытка найти друзей по интересам - это мое личностно-художественное пространство, где я существую в удобной мне форме и виде, переживаю и реализую впечатления от себя, от мира, от реальности, от искусства, от других людей и событий, так, как в данный момент мне этого хочется. 

----------------------------------------
И да, я не буду изменять свой журнал в зависимости от состава читателей. Ни в глобальном смысле  - идейном и тематическом, ни в локальном - мол, ой, этот человек меня добавил, ему будет неприятно прочитать что я считаю, что его любимая книжка - говно, так что не буду писать об этом и т.п.

Если кому-то не хочется читать мой жж - не надо, не читайте.
Если боретесь с искушением все-таки заглянуть - вы напишите мне, закрою от вас подзамок - да и все. 
Comments 
9-ноя-2012 02:03 pm
"И да, я не буду изменять свой журнал в зависимости от состава читателей. Ни в глобальном смысле - идейном и тематическом, ни в локальном - мол, ой, этот человек меня добавил, ему будет неприятно прочитать что я считаю, что его любимая книжка - говно, так что не буду писать об этом и т.п."
Это моя ошибка. Одна из причин, почему я почти перестал писать в своём ЖЖ, увы!
9-ноя-2012 02:46 pm
Поддерживаю Вас!
9-ноя-2012 09:29 pm
Ты знаешь, твои посты я читаю всегда. Правда. Да, я не комментирую, но я читаю. Мне это интересно.
Вот если бы у тебя в каждом посте была бы тыщща миллион картинок и не под катом - да, тогда ругался бы))
В общем, продолжай и ничего не меня ни в коем случае) У тебя есть свои читатели)
10-фев-2013 05:35 pm
Подписываюсь под каждым словом, особенно под первыми двумя строчками.
Теперь буду навещать вас регулярно.
This page was loaded фев 20 2017, 10:52 am GMT.